Evaluasi Internal RB dengan Inspektorat dan Persiapan SAKIP 2024 dengan SmartID

Sobat Planner,

Selasa (23/1) kemarin, Bappelitbangda Kota Pasuruan menerima kunjungan dari Inspektorat Kota Pasuruan dalam rangka Evaluasi Internal Reformasi Birokrasi Tahap Pelaksanaan (on going) pada Triwulan IV Tahun 2023. Pertemuan ini membahas tentang pengukuran capaian rencana aksi RB Tematik dan evaluasi ketercapaian rencana aksi terhadap dampak RB tematik. Adapun fokus RB Tematik Tahun 2023 adalah pengentasan kemiskinan, digitalisasi penurunan stunting, penurunan inflasi, peningkatan investasi dan penggunaan TKDN.

Dilanjutkan dengan Rapat Persiapan Penilaian SAKIP Tahun 2024 antara Tim SAKIP Bappelitbangda Kota Pasuruan dengan SmartID.

Rapat ini juga membahas tentang persiapan pembuatan aplikasi evaluasi perencanaan pembangunan daerah sebagai perangkat yang nantinya akan memudahkan Bappelitbangda dan Perangkat Daerah dalam mengakses dokumen-dokumen perencanaan dan evaluasi perencanaan pembangunan Kota Pasuruan.

#PemerintahKotaPasuruan
#PasuruanKotaMadinah