Kamis (21/3), Bappelitbangda Kota Pasuruan menyelenggarakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musrenbang RKPD) Kota Pasuruan Tahun 2025, bertempat di Ascent Premiere Pasuruan.

Acara ini dihadiri oleh Walikota dan Wakil Walikota Pasuruan secara daring, Sekretaris Daerah, Asisten dan Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan. Kapolres Pasuruan Kota, Kepala Kejaksaan Negeri Kota Pasuruan, Dandim 0819, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Jawa Timur dan Kepala Bidang Pemerintahan Bakorwil III Malang juga hadir secara langsung sebagai undangan.

Adapun jumlah usulan yang berhasil dihimpun dalam Musrenbang RKPD ini berasal dari usulan Musrenbangkel sebanyak 297 usulan dan Pokok Pikiran (Pokir) DPRD sebanyak 204 usulan. Sedangkan usulan yang masuk dalam Rencana Kerja Perangkat Daerah (Renja PD) sebanyak 211 usulan Musrenbangkel dan 104 usulan Pokir DPRD, dengan perkiraan anggaran sekitar 1,2 T.

#PemerintahKotaPasuruan
#PasuruanKotaMadinah