Penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahun 2023 Tahap II

Setelah lolos pada tahap pertama penilaian dokumen perencanaan Kabupaten/ Kota se Jawa Timur, tahapan Penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) tahun 2023 memasuki tahapan kedua. Bertempat di Ruang Rapat Bappeda Provinsi Jawa Timur pada hari Senin(06/2) telah dilaksanakan Penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahap II untuk Kabupaten dan Kota Provinsi Jawa Timur tahun 2023.
Presentasi disampaikan oleh Wakil Walikota Pasuruan, Adi Wibowo, S.T.P., M.Si., didampingi oleh Plt. Kepala Bappelitbangda Kota Pasuruan, Kepala Dinas Perikanan Kota Pasuruan, Sekretaris BPKA Kota Pasuruan dan Kepala Bidang PPWP Bappelitbangda Kota Pasuruan, bertempat di Ruang Rapat Renbang Lantai 2 Bappeda Prov. Jawa Timur.
PPD merupakan bentuk apresiasi pemerintah pusat untuk tingkat provinsi, kabupaten dan kota yang berhasil dengan baik dalam perencanaan, pencapaian pelaksanaan dan inovasi pembangunan setiap tahun.