Penyerahan Piagam Ucapan Terima Kasih kepada P3GI

Sobat Planner,
Kemarin (8/1), Pemerintah Kota Pasuruan melalui Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Kota Pasuruan, menyerahkan Piagam Ucapan Terima Kasih kepada Pusat Penelitian Perkebunan Gula Indonesia (P3GI) atas partisipasinya dalam mendukung pelaksanaan kegiatan MTQ Jawa Timur XXX Tahun 2023 di Kota Pasuruan dengan memfasilitasi Rumah Informasi dan melakukan pembahasan rencana kerja sama dalam rangka pemanfaatan lahan milik P3GI sebagai lahan parkir di sebelah timur Kawasan Taman Tematik Krampyangan Segmen Taman Mekkah, yang akan dimulai pembangunannya pada tahun 2024 ini.

Piagam ini diserahkan langsung oleh Kepala Bappelitbangda Kota Pasuruan, Siti Rochana, ST, M.Si. dan Kepala Bagian Pemerintahan Drs. Sinar Widi, MM kepada Direktur P3GI, Aris Lukito, SP, M.Si. di Kantor P3GI, yang beralamat di Jl. Pahlawan 25 Kota Pasuruan.

#PemerintahKotaPasuruan
#PasuruanKotaMadinah