Studi Tiru Atas Implementasi Pengembangan Kawasan Religi Ke Kota Madiun

Wakil Walikota Pasuruan dan Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan, termasuk Plt. Kepala BAPPELITBANGDA Kota Pasuruan beserta Kepala Bidang dan Sub Koordinator mengikuti Studi Tiru atas Pengembangan Kawasan Wisata Religi ke Kota Madiun, pada hari Jum’at, 2 Desember 2022.

Kunjungan ini disambut dengan sangat baik oleh Walikota, Wakil Walikota, Sekretaris Daerah dan jajarannya di Balai Kota Madiun.

Usai penyambutan di Balai Kota, rombongan Pemerintah Kota Pasuruan diajak melihat langsung Pahlawan Street Center (PSC) dan berkeliling Kota Madiun.

Harapannya, kunjungan ini memberi ilmu yang bermanfaat dan pelajaran bagi Pemerintah Kota Pasuruan untuk selanjutnya dapat diimplementasikan di Kota Pasuruan.